列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
「國家文官學院 經典好書共讀」主題書展 5/30日起在總館三樓展出
公布日期:2017-05-26
:閱覽組
書籍展示
書籍展示
書籍展示
書籍展示

      所謂「經典」,即是能夠歷經時代的淘洗、歲月的淬煉,仍然屹立於時間與文學的洪流當中。

      本期展出各經典圖書由專家學者等各界代表篩選,挑選出在個人工作和生活具意義與價值、在閱讀上普遍具有適合度和接受度、在個人啟發和視野開拓上具關鍵之圖書,共分為「公共政策與管理知能」、「自我發展與人文關懷」兩大領域。好書應有更多曝光的機會,總館首次與國家文官學院合作,集結近5年的經典好書60本,在今夏的主題書展中一次精彩呈現!

      吾生也有涯,而知也無涯,想要博覽群書,仍需要有所挑選檢擇,高市圖期待與您一同體驗「經典好書」的永恆與不凡。

 

5/30(二)~7/30(日)於總館三樓展出。

《點我了解詳細書單》

  • 書區
    書區
最後異動時間:2017-05-31 下午 04:23:34