列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
「少年閱讀100+」主題書展 6/27日起在總館三樓展出
公布日期:2017-06-26
:閱覽組
展示書區
展示書區
展示書區
展示書區

       還記得黑板上的每日一句嗎?寫在聯絡簿的成語、自然課的生物觀察,素描本的畫作,隨著長假到來,除了留在學校抽屜,我們的孩子是否懂得將這些知識體現在日常生活?

      今年暑假,高雄市立圖書館總館與親子天下合辦「少年閱讀100+」主題書展,希望為6-15歲孩子的閱讀引路,以多元智能為依據,由27位專家嚴選百本8大類興趣書單,提供給讀者們進行美好的親子閱讀互動時光,透過良好的閱讀內容及親子互動時光,累積家庭的閱讀風氣,培養孩子們更高層次的閱讀能力。

       冒險教育家謝智謀曾說:「老師的世界有多大,學生的夢想就有多大!」閱讀亦然,孩子的閱讀領域有多豐富,他們的思考就有多遼闊。放下課本,開啟少年深閱讀!

本展於6/27~10/1日於總館3樓天井區展出。

《點我了解詳細書單》

  • 展示書區
    展示書區
    展示書區
    展示書區
最後異動時間:2017-06-28 下午 03:36:49