活動託播

『看您說高雄』-高雄市市地重劃一甲子徵集老照片活動
公布日期:2017-11-03
:推廣部
活動海報
活動海報

『看說高雄』-按下的快門,是我記憶中的曾經

 高雄市市地重劃一甲子徵集老照片活動辦法

 

高雄市自民國47年辦理第一期市地重劃,這一路走來已超過半世紀了,一甲子的時光,如歲月的雕刻師,運用重劃開發的工具,塑造高雄的都市景觀,開創樂活宜居環境。

為慶祝高雄市辦理市地重劃60週年,透過向民眾徵集珍藏有關高雄市市地重劃區街道景象、建築地貌等強調時空背景變化的老照片,藉由影像串連起高雄城市今與昔變遷的記憶與情感。歡迎民眾翻出家中舊照片,重拾高雄舊時光。您珍藏的記憶,是都市一塊美麗的風景;您的不藏私,拼湊豐富了高雄城市風貌的版圖。

本活動收件截止日期:即日起至106 年12 月31日止,歡迎民眾踴躍報名投稿。

 

詳細活動內容請洽高雄市政府地政局土地開發處:

https://landevp.kcg.gov.tw/bulletin_detail.php?nid=9&catid=293


相關連結:https://landevp.kcg.gov.tw/bulletin_detail.php?nid=9&catid=293
最後異動時間:2017-11-03 下午 04:57:07