跳到主要內容區塊

最新活動

107/04/01~107/06/03「路自學館周日英語讀書會-舟動的英文文語法導讀」課程於陽明分館舉辦,帶您深入英文語法的領域,並學會如何使用這類型的工具書,歡迎報名參加!
公布日期:2018-03-11
:陽明分館
課程名稱:「舟動的英文文語法導讀」


內容:嘗試閱讀國外編彙的文語法參考書,將有助拓展自身看待英語文的視野,故本課程由舟動老師導讀 Michael Swan 的 Practical English Usage, 3rd一書,將帶領學員們深入英文語法的領域中,讓學員 們能直接閱讀原文語法條目,並學會如何使用這類型的工具書。此外,舟動老師將視現場學習狀況,額外補充各類型的簡短文本,由實例中去感受、體會並印證文語法的論點,從而習得自古至今語言中所蘊含精粹的邏輯思維,歡迎參加!

師資簡介:舟動老師(英語文研究者、推理小說家)

活動時間:107年04月01日至107年06月03日,每週日上午10時至12時,共10堂課

活動對象:歡迎高中以上有興趣的民眾報名參加,限16名

費用:800元/ 10次 (含老師自編講義),上課時繳費

教材A:Practical English Usage, 3rd(Michael Swan 編寫),請學 員自行準備。參考網站: http://www.cavesbooks.com.tw/ec/Books_Prod_Content.aspx?SHOPID=WSP201212121401382E3&GID=GDS20141009103006N1J(另開新視窗)

教材B:老師自編講義 報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館志工教室 連絡電話:(07) 3899938 地址:高雄市三民區陽明路300號3樓

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
最後異動時間:2018-04-12 下午 06:39:54