列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
2017 高雄春天藝術節主題書展 2/28日起在總館三樓展出
公布日期:2017-02-25
:閱覽組
書區
書區
書區
書區

「2017 高雄春天藝術節」主題書展

 

《史記‧天官書》:「立春,四時之始也。」

    春寒料峭,東風送暖,你是否感受到春天的腳步近了呢?每天穿梭在這城市的大街小巷,無論你是上班、上課、等火車、搭捷運,又可曾注意到一年一度的盛事:高雄春天藝術節即將登場?

    年年好看、年年精彩的高雄春天藝術節今年邁入第8屆,春藝8,翻玩∞,今年的主題是「表演藝術不只在劇場」。圖書總館本年度配合春藝的舉辦,精心挑選相關系列書籍,規劃「春天藝術節主題書展」。當你手中拿著節目表在城裡奔走,滿足視覺聽覺享受之餘,也別忘了抽空來總館三樓拜訪我們的主題書展,藉由書中文字讓大腦和心靈也飽餐一頓!

106/02/28(二)~106/06/25(日)於總館三樓展出。

《點我了解詳細書單》

  • 書區
    書區
    書區
    書區
最後異動時間:2017-05-31 下午 02:50:08