列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
高市圖「開卷書香-借閱好禮二重奏」看好書、抽家電 享受幸福閱讀氛圍
公布日期:2017-05-11
:推廣組
高雄市立圖書館「開卷書香-借閱好禮二重奏」活動將於4月1日再度開跑,活動時間自106年4月1日至106年12月10日止,凡憑個人借閱證、家庭借閱證借書,每借圖書1本可得1點,累積30點可兌換好禮三選一,累積60點加贈摸彩券一張,即可參加「季季好禮抽」活動。

接續3月甫結束的105年開卷書香系列活動「書香共享面對面」,一系列用心規劃的閱讀推廣活動,受到讀者好評迴響,今(106)年高市圖也持續推出全面性「開卷書香-借閱好禮二重奏」活動,只要在高市圖總館與任一分館借書,即可集點兌換總館精緻L夾或高級實用家用品三選一,還有機會參加「季季好禮抽」。更特別的是今年共有三季的好禮抽獎活動:4至6月第一季、7至9月第二季各抽出方師傅點心坊兌換券40張、全聯商品禮券1000元10名、SONY 43型電視機1台;10至12月第三季除抽出方師傅點心坊兌換券40張、全聯商品禮券1000元10名幸運民眾外,加碼送出SONY 49型 4K電視機1台、iRobot Roomba掃地機器人1台、Dyson pure hot+cool Link空氣清淨機1台,各項幸福好禮家電用品等您來拿。

身處二十一世紀知識爆發時代,面對充斥氾濫的文書資訊,閱讀力越強的人,越有能力蒐集、理解、判斷資訊,並運用資訊,才能有效參與現代社會的複雜運作,可見閱讀力是決定個人競爭力的關鍵核心。高市圖每年經營閱讀推廣總是不遺餘力,每年四月正是瀰漫浪漫書香的季節,今年四月除了是「開卷書香-借閱好禮二重奏」活動起跑的月份,並以「智慧城市‧未來閱讀」做為今年度世界書香日的精神主軸,將閱讀活動與時代科技結合,帶領讀者跳脫傳統的紙本印刷閱讀習慣,一波波閱讀與體驗活動,讓市民沉浸於濃濃書香氛圍中。

依高市圖105年閱讀服務數據統計,全高雄借閱人次超過298萬人次、借書冊數高達1,113萬冊,高雄的城市閱讀力極具發展性,而高市圖鼓勵市民踴躍借書閱讀、獲得精神層次的提升外,也與高雄在地企業-方師傅點心坊合作,提供了120張麵包兌換券,讓市民嚐嚐幸福甜蜜滋味;多種實用家用品以及數款家電家電一次滿足您生活所需。歡迎每位市民共襄盛舉,共同積累閱讀能量,提升本市智識與文化內涵。
最後異動時間:2017-05-11 上午 11:49:40