列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
「親親海洋-海洋教育週」主題書展 5/30日起在總館三樓展出
公布日期:2017-05-26
:閱覽組
書區
書區
書籍展示
書籍展示

      大海遼闊無垠,深邃且神祕,涵養世間萬物。最初的生命源自海洋,歷經億萬年演變,形成今日的你我以及絕大多數的生物。臺灣四面環海,與海有著密切的關聯;高雄自十九世紀末開港以來,逐漸發展成港埠城市及軍事重地,亦稱「港都」,從名稱來看更是倍感親切。

      市圖總館在這個夏天策畫了〈親親海洋-海洋教育週〉主題書展,將帶你一同拜訪這湛藍寶藏。不管是漫畫或散文,科普類或文學類,皆是趣味性及教育性兼顧。所以,快來吧!你還等什麼?找個悠閒的時間來總館三樓看看書吧!必要行李是舒適的服裝還有冒險的心,和我們一起探險去!

 

5/30(二)~7/30(日)於總館三樓展出。

《點我了解詳細書單》

  • 書籍展示
    書籍展示
    視聽資料
    視聽資料
最後異動時間:2017-05-31 下午 04:58:49