最新活動

107/01/06~02/24 寶珠分館「日語,會話演很大!」開始報名囉!
公布日期:2017-12-14
:寶珠分館
課程名稱:日語,會話演很大!

課程內容:您想要提升日語口語能力嗎?您想要輕鬆與人對答,讓腦海中的想法馬上用口語表達出來嗎?您想要到日本遊玩時,能與人溝通無阻礙嗎?熱心認真的張老師將帶領學員動口說日語,在活潑愉悅的課堂中想受學習樂趣,並可以在網路上加入老師的「路‧自學館」讀書會,歡迎報名參加!

師資簡介:張麗敏老師(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系,Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會))、路自學館志工團導讀老師。

課程時間:107年01月06日至02月24日,每週六下午2時至4時,共7堂

課程對象:歡迎1. 希望去日本玩的時候,可以簡單說兩句;2. 已經會一些,但不確定自己說得對不對;3. 很想知道,別人是怎麼自我訓練口語的的民眾報名,每場限40名

課程費用:7堂共400元(含講義),第一堂上課繳交,親友共學,效果數倍。兩人(以上)同行,每人300元

報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室

地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱連結網址) http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,389,383
最後異動時間:2017-12-14 下午 02:00:29