最新活動

106/11/18~12/30「舟動英文~看電影學英文」課程~~邀您一起,從電影對白的學習,引導學員加強英語能力,寶珠分館歡迎高中以上有興趣的民眾報名參加!
公布日期:2017-10-12
:寶珠分館
課程名稱:「舟動英文~看電影學英文」

課程內容:本課程以英文經典電影做為教材,利用片中對白,作為「語料分析」的素材,透過輕鬆的方式,增強學員英語聽、說的能力,引導學員養成持續學習的習慣。喜愛電影並想學習英文的您,別錯過這個機會!歡迎有興趣的高中以上學生或民眾,踴躍報名參加!

師資簡介:舟動老師(路‧自學館英文顧問)

課程時間:106年11月18日至12月30日,共7堂,週六晚上7時至8時30分

課程對象:高中以上學生及有興趣之成人,限35名

課程費用:7堂共350元(含講義),上課時繳交,請自備零錢

報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室

連絡電話:07-3950813

地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱連結網址) http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,389,383
最後異動時間:2017-10-12 下午 02:10:23