最新活動

三民分館學生志工招募公告
公布日期:2018-01-01
:三民分館
一、招募對象:限國中生以上至大學或研究所在學學生。
 
二、班別及服務時數: 
週二、四 午班(13:00~16:00)、晚班(16:00~19:00)
週三、五、六、日 (09:00~12:00)、晚班(14:00~17:00)
每次3小時(一周限排2次)至少需服務滿24小時方得開立證明。
註:寒暑假期間學生志工一周限排4次,其餘時段依照原公告辦法為主
 
三、報名規定:至櫃台報名,並選擇服務時段。
    
四、不開立服務證明之情形:違反本分館志工服務守則者,或服務期間,若有任何不當、不法、不服從督導之行為及有損本館形象者,本館保有給予停止服務之處分,且不開立服務證明。
 
五、領取服務證明:請於服務結束後儘速向館員申請服務時數證明,並自行妥善保存,遺失不再補發。
 
六、志工服務守則規範:
  1. 值勤規定:提早5分鐘前到館,先穿好志工背心向館員報到,聽從館員分派之工作服勤,並依實際到館時間簽到、退,超過15分鐘者視為無故未到一次。嚴禁代簽。
  2.  值勤期間勿著拖鞋、背心或其他暴露不雅等服裝 且裙子及褲子勿過短,不得從事個人業務、聊天、嬉戲打鬧、飲食、玩手機、網路遊戲或擅離工作崗位、外出等。
  3.  如違反以上規定達2次者,時數不予核發,並立即停止服務。
  4. 請假規定:需於值班前一天以電話或親自到館填寫假單。
  5. 期間請假次數達5次,無故未到達2次者,時數不予核發,並立即停止服務。
  6. 洽詢電話:07-3225528

 

七、本分館保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

最後異動時間:2018-01-01 上午 10:15:04