最新活動

高市文化中心分館舉辦【2017Openbook好書獎】書展,展出各類精選圖書47冊,歡迎蒞臨閱讀!
公布日期:2018-01-12
:高雄市文化中心分館

展出日期:即日起至1/21止   

週二-週六  9:00-21:00   週日 9:00-17:00     週一閉館

展出地點/高雄市文化中心分館二樓藝術圖書室

洽詢電話:07-2225136轉8213     

       由「Openbook閱讀誌」所主辦的「2017Openbook好書獎」得獎書籍,即日起到1月21日開館時間在高市圖高雄市文化中心分館熱烈展出,包括:文學類、非文學類、美好生活書、最佳童書與最佳青少年書…等,共47冊精采著作,衷心推薦給喜愛閱讀的讀者們,歡迎全家一起來圖書館閱讀由專家精心評選出來的精采好書,喜歡的書還可以馬上借回家品讀哦!

       Openbook自尚未開站前,便已著手準備年度好書的評選過程,經過次次的審閱、討論、辯論,再經過重重關卡複選、決選,精挑細選了四大領域共四十種2017年度精彩著作,每一本挑選出來的書都有得獎的理由與特色,其中中文創作類有:房思琪的初戀樂園同志文學史:台灣的發明 解碼臺灣史1550-1720;翻譯類有:在黑暗中閱讀疼痛是一道我穿越了的牆自閉群像妳一生的預言;美好生活書類有:牠鄉何處?城市.動物與文學理想的告別:找尋我們的臨終之路樹之歌:生物學家對宇宙萬物的哲學思索最佳童書類有:小狼不哭同一個月亮你在想什麼? 我在礦山的童年從前從前有一座森林最佳青少年圖書有:用心點亮世界:影響人類百年文明的視障者、「跟大師學創造力」…等。

除了展示書籍限於展覽會場閱讀,另外還貼心的準備另外一套,讀者喜歡就可以馬上借回去閱讀喔!

由專家為讀者們層層挑選出來的好書,內容精采萬分,千萬不可錯過!

本次展覽還有在總館3樓〈展到1/14〉、左新分館、中崙分館、寶珠分館、楠仔坑分館、小港分館、岡山文化、彌陀公園分館、美濃分館展出,點下列網址看完整書單:

http://www.ksml.edu.tw/ebooks/index.aspx?Parser=30,6,1025,971

最後異動時間:2018-01-12 下午 01:52:07