最新活動

市總圖藝術電影院
公布日期:2018-01-12
:推廣部
《抓狂美術館》以幽微的派對喧囂聲揭開序幕,當代藝術館館長克里斯欽(克萊斯邦 飾演),從派對大夢驚醒,馬上又得趕去接受下一個專訪,面對問題尖銳的熟女記者(伊莉莎白摩斯 飾演)的拷問。這是一部惡趣味笑話集錦,從電影第一秒鐘就宣告,人生就像一場北歐派對凜冽又時髦、尷尬但幽默。

其後142分鐘的電影篇幅,圍繞在即將開幕的新特展《廣場》(The Square)的行銷企劃災難上。新銳廣告人意圖挑動受「政治正確」綁架,缺乏獨立思考的文青,想出一個拿遊民和恐怖主義開玩笑、讓特展一夕爆紅的廣告,點閱率甚至高到獲得瑞典YouTube打電話來談關切廣告拆帳。

《完美結局》 高雄搶先首映場

雄影特別獻映 市總圖藝術電影院
嚴選影展強片 強勢問鼎2018奧斯卡外語片
放映時間:2018-1-28 14:00 高雄市總圖7F際會廳
最後異動時間:2018-01-12 下午 01:58:44