跳到主要內容區塊

最新活動

高市文化中心分館107年小蜻蜓讀書會開始招生,歡迎3~4年級小朋友踴躍報名。
公布日期:2018-02-12
:高雄市文化中心分館

上課日期/ 107年3/7~5/2,每週三 14:00~15:30〈共8堂課〉

招生對象/ 國小3~4年級為主(若不足額則開放5~6年級)

上課方式/ 每班招收20人,由帶領老師透過閱讀、分享討論、腦力激盪…

               等生動有趣的方式進行。

 報名時間/ 即日起開始接受報名,額滿為止,於開館時間內至高雄市文化中心分館

               一樓服務台報名〈電話/07-2225136轉8213或8243〉。

 帶領老師/林月娥、鐘鳳秀、楊秀貞、郭淑玲

       107年的小蜻蜓讀書會3/7要開課了,即日起開始招生,歡迎3-4年級小朋友踴躍報名參加,20個名額額滿。想讓小朋友體驗不同的閱讀樂趣、培養小小的閱讀種籽?想讓小朋友在互動中學習尊重、友愛、自信、樂觀? 小蜻蜓讀書會是小朋友最佳選擇!歡迎家長鼓勵小朋友參加。

       高雄市文化中心分館每年所舉辦的小蜻蜓讀書會,採取小班制,在經驗豐富的林月娥、鐘鳳秀、楊秀貞、郭淑玲等老師的帶領下,由於內容生動活潑有趣,受到小朋友熱烈歡迎,每期最後一堂課是小朋友們最期待的,除了有成果發表之外,還有精美禮物送給表現優秀的前三名,以及頒發全勤獎、結業證書。

        本年度上半年即將於3月7日開課,第一堂課為介紹學習內容及學員彼此認識,課程規劃及研讀書目如下:3/7相見歡、書目介紹;3/14一園青菜成了精;3/21叩、叩、叩,誰在敲門啊?;3/28「沒有東西」送給你;4/11影片欣賞及心得分享;4/18手作幸福;4/25請到我的家鄉來;5/2頒發結業證書、全勤獎、表現優異獎暨成果分享。

 

 

最後異動時間:2018-02-12 下午 05:22:24