跳到主要內容區塊

最新活動

【2018城市講堂】9/29吳興宗Hugo:「從黑膠到串流(四):華語流行音樂1990~2010」 歡迎參加!
公布日期:2018-09-18
:推廣部
活動海報
活動海報
講師照片
講師照片

日期:2018年9月29日

時間:14:30-17:00

講師:吳興宗Hugo

講題:從黑膠到串流(四):華語流行音樂1990~2010

 

講師簡介:

現為駁二藝術特區In Our Time電台食堂店長,過去曾擔任台北流行電台DJ、Hit-Fm節目經理,更獲得第41屆廣播金鐘獎「流行音樂節目獎」得主的殊榮,並在北京、廣州、成都、長沙、太原、煙台等流行音樂電台,擔任頻道規劃、節目顧問與主持人培訓等工作。

 

講題簡介:

當看見梁詠琪開始代言預防骨質流失的奶粉時,才驚覺青春小鳥也已經跟著楊紫瓊一起交出代言棒了。流行音樂反映也影響一代人的生活樣貌與心之所向,是有趣的社會性產物。以近二十年為期、梁詠琪為軸心、載體是快要消失的CD跟MP3,來看看這千禧前後的瘋狂世界。如果您對這段的第一句很有共鳴,需要您來現場一起取暖討拍話當年。

 

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

*本場講座沒有錄音錄影

*講座中將由高雄市聲暉協會提供同步聽打服務。

 

進場方式:免報名,活動當日13:50開放入場,座位450席,額滿為止。

          如有變更,將於本館網站公告。

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

*講座開始後,將統一由8樓進出會場。

社群分享
最後異動時間2018-09-18 下午 05:01:49
TOP