很抱歉您的瀏覽器不支援Javascript,無法顯示CSS色彩效果,但沒關係,不影響您資料的瀏覽,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,如想要較佳的瀏覽品質,請使用 IE 8 或較新的瀏覽器工具。
首頁 首頁 首頁 網站地圖 English 兒童版 PDA版
位
即時訊息
更多即時訊息
為民服務
政府連結區
那瑪夏分館
那瑪夏分館圖片 開放時間:週三至週日09:00-17:00;自修室同書庫開放時間
休館日期:週一、二、國定假日
總坪數:(臨時圖書館)約40坪
座位數:閱覽12席次
館藏量:4千冊
服務電話:07-6701372 namasia@mail.ksml.edu.tw
傳真電話:07-6701372
地  址:高雄市那瑪夏區瑪雅里平和巷170號(那瑪夏三民國中)

 

樓層介紹
 
*
本館現暫駐文物館,一樓設閱覽區、書庫區、資訊檢索區、辦公櫃檯。

 
分館沿革
 
*
本館隸屬於那瑪夏鄉公所於民國七十七年二月二十八日開始籌建,於七十九年二月二十一日竣工,其中因人力、物力及雨季之影響,草創之經驗不足,財源短缺承蒙上級政府之重視及殷切指導,遂於民國八十一年正式開幕啟用。


 
交通路線
 
*

1、旗山車站→甲仙→五里埔→那瑪夏南沙魯里→瑪雅里→圖書館(文物館)
2、 台21縣道

 

位置地圖
 
*

檢視較大的地圖

CopyRightIMG 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的e政府 隱私權宣言 資訊安全政策宣告 點我查看聯絡資訊完整說明