跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
107/07/13(五)「兒童安全巡迴列車」由寶珠分館與三民陽明育兒資源中心合辦,環境中有許多看不見的危險,孩子與您對危險有足夠的警覺性嗎?邀您一起守護兒童的安全!
公布日期:2018-06-14
:寶珠分館
兒童安全巡迴列車活動海報
兒童安全巡迴列車活動海報

*課程名稱:兒童安全巡迴列車--居家安全

*課程內容:每個孩子都是家中的小寶貝,在孩子的成長過程、環境中,潛藏許多看不見的危險,有時一個小疏忽就可能發生無法挽回的遺憾。三民陽明育兒資源中心以巡迴列車的方式,宣導兒童安全的重要性,透過好聽的故事、好玩的小遊戲,引導孩子學習自我保護的觀念,加強孩子對生活週遭危險的警覺性,利用「居家安全找碴裱板磁鐵拼圖」,讓幼兒認識家中常見造成危險的因子該如何預防,學習避免事故的發生。

*師資簡介:三民陽明育兒資源中心社工人員

*活動時間:107年7月13日 (五) 上午11時至12時

*活動對象:家中有0-6歲兒童之親子,毋需報名,現場參加

*活動費用:免費

*洽詢電話:(07)380-1856#208陳小姐(三民陽明育兒資源中心) 或(07)395-0813寶珠圖書館

*上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館兒童室

*地址:高雄市三民區大順二路468號4樓 (交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)


相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
最後異動時間:2018-06-14 下午 02:05:26