跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
8/18苓雅分館播放影片『天外奇蹟』,歡迎親子一起來欣賞!
公布日期:2018-08-03
:苓雅分館
天外奇蹟劇照
天外奇蹟劇照
播放影片時間:
8/18(六)下午14:30-16:30
 
『天外奇蹟』        片長:約102分   級別:普遍級
 
      八歲的小男孩卡爾答應小女朋友艾莉將來一定會帶他去冒險。懷抱著冒險夢想,兩人從相識到結婚到艾莉離開人間,卡爾從沒能實現他對艾莉的承諾。七十年過去,寡居的七十八歲卡爾老先生,為了信守對愛妻的承諾終於將在今天起飛! 
       誰知道,前一天一直糾纏不清的小童子軍小羅居然出現在40,000英呎高空中,卡爾爺爺對他相當的頭痛,想盡一切辦法想要擺脫他…但從頑皮的小羅身上他發現了生命中最為重要的階段,也重新檢視了自己的生活,兩人也結伴一起展開大冒險。雖然旅途中兩人不斷爭吵,但最後還是都會互相扶持解決困難﹗ 
觀眾將在這次驚險的旅程中與主角一起觀賞中南美洲野外美景,遭遇意想不到的大反派壞蛋和叢林生物… 
你曾經夢想乘著五彩繽紛的氣球去環遊世界嗎?現在就跟著卡爾爺爺一起來冒險吧! 
 
※開館時間:週二、四:11:00-19:00 ,週三、五、六、日:09:00-17:00
※洽詢電話:07-5350287
※苓雅分館地址:高雄市苓雅區青年二路101號4-5樓(田西里活動中心)
最後異動時間:2018-08-16 下午 12:14:49