跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
107//10/14~11/25陽明分館「日語句型文法會話」週日班上課啦!喜歡日文,並已稍有基礎的朋友們,趕快報名參加,不要再錯過了哦!
公布日期:2018-09-01
:陽明分館
課程名稱:日語句型文法會話--授受動詞篇

課程內容:「授受動詞」是日語獨有的語言形式,用以顯示社會地位、倫理關係,人際親疏遠近等。更重要的,是直接牽涉後續要進入的「敬語」體系。張老師親切自然,唱作俱佳、清晰輕鬆的講解,豐富實用的例句,保證讓您豁然開朗。學完本課程,您還可以在網路上加入老師的自學讀書會哦!(請參閱「路‧自學館」日文讀書會,臉書粉絲頁及討論區)

師資簡介:張麗敏老師&路‧自學館專業志工

活動時間:107年10月14日至11月25日,共7堂,每週日下午14時至16時

活動對象:歡迎國小5年級以上有興趣的大小朋友報名參加,每場限30名

活動費用:教材費700元,第一堂上課時繳交

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館多功能教室
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)
相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
最後異動時間2018-09-01 下午 10:31:19