跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
高市文化中心分館舉辦「當表演藝術遇到文青閱讀」系列活動,歡迎青少年朋友踴躍參加
公布日期:2018-05-04
:高雄市文化中心分館
表演藝術遇到文青閱讀系列活動文宣
表演藝術遇到文青閱讀系列活動文宣
表演藝術遇到文青閱讀系列徵文簡章報名表
表演藝術遇到文青閱讀系列徵文簡章報名表

高市文化中心分館舉辦「當表演藝術遇到文青閱讀」系列活動,歡迎青少年朋友踴躍參加

 

*活動一

*項目:文青閱讀戲劇工作坊

*日期:5月12日星期六13:00-17:00

*地點:兒童室

*活動二

*項目:文青戲劇閱讀徵文活動

*日期:5月1日至5月20日 開館時間

*地點:一樓櫃台

*活動三

*項目:青少年書展

*日期:5月日至5月31日 開館時間

*地點:一樓樓梯轉角

 


*內容:

*誰說演戲一定要科班?誰說演戲一定會很難?每個人都有戲劇細胞,只要你有興趣,只要你敢秀,少年耶!不要埋沒你的天份喔!讓資深專業導演挖掘你的潛力,原來演戲可以這樣玩! 20個免費名額等你來!

*高雄市文化中心分館於五月份世界閱讀日,辦理「文青閱讀戲劇工作坊」活動,邀請【快樂鳥故事劇場】團長曾秀玲老師及專業助理,帶領青少年如何從閱讀中發揮戲劇創意,並於課堂中完成5-10分鐘的戲劇演出,作為母親節最佳賀禮;凡國中以上29歲以下之青少年皆可免費報名,限20名,額滿為止。

*另外,也舉辦「文青戲劇閱讀徵文活動」,以「當表演藝術遇到文青閱讀」為主題,撰寫500-1000字作品,由主辦單位選出特優5名,各獲得圖書禮券500元,未入選作品由主辦單位逕行納入107年度下半年「當表演藝術遇到閱讀故事徵選」活動參加徵選。而在一樓樓梯轉角也同時展出40本適合青少年閱讀的相關主題書,包括文學、科幻、兩性議題…等提供閱讀。並針對青

*少年讀者提供智慧福袋借閱戳戳樂,凡借閱2袋智慧福袋即可參加戳戳樂抽獎活動,高市文化中心分館與苓雅分館各提供30份禮物,禮品有精美筆記本、收納袋、資料夾、塗鴉集章手冊、便條夾以及《我的媽媽欠栽培》、《揹山的人》..等書。數量有限,戳完為止。

 

*高市文化中心分館開館時間:

*週二~週六 9:00-21:00
*週日9:00-17:00
*週一休館
         

*「詳見高雄市立圖書館高雄市文化中心分館專屬網頁或FB:

*專屬網頁:http://www.ksml.edu.tw/lib/Latestevent/index.aspx?Parser=9,47,472 (另開新視窗)

*FB網址:https://www.facebook.com/793093997391572(另開新視窗)

*洽詢電話:07-2225136轉8213

*主辦單位:高雄市立圖書館

*承辦單位:高雄市文化中心分館  

最後異動時間:2018-05-04 上午 11:54:51