跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
李科永紀念圖書館9月15日(六)下午14:00-16:00親子講座-父母的日常練習(改期至10月7日(日))
公布日期:2018-09-04
:李科永分館
父母的日常練習親子講座海報
父母的日常練習親子講座海報
日期:2018年9月15日(六)(改期至10月7日(日))
時間:14:00-16:00
洽詢電話:07- 2610005
講座地點:高雄市立圖書館李科永紀念圖書館B1多功能室
地址:高雄市前金區民生二路37號
講師:林美琴
講題:父母的日常練習

講師簡介:

【學歷】臺灣師範大學國文系學士,美國南加州大學東亞語言與文化研究所碩士。
【現職】專事寫作,閱讀與作文教學研究、國內外說故事/繪本/閱讀/寫作/讀書會等課程專業培訓講師。
【著作】「繪本有什麼了不起」(小魯文化/新疆青少年出版社)、「青少年讀書會DIY」(小魯文化/大陸首都師範大學出版社)、「教出國中生的閱讀力」、「兒童閱讀新識力—兒童讀書會與班級共讀」、「上作文課了」、「繪本遊藝場」、「手製繪本快樂玩」、「一個人的寫作教室」(以上皆由小魯文化出版)、「閱讀,越聰明」(1-6)(編著,翰林出版社)、「讀冊做伙行--讀書會完全手冊」(洪建全基金會)、「營造教學的魅力」(師大書苑)、「寫出精彩的人生—生命傳記與心靈書寫」(里仁出版社)等十餘種。 並譯有「圖書館老鼠」(小魯出版社)。

講座簡介:
每個孩子都是獨一無二的,而且每一個孩子都擁有自己的想法和獨特性,本講座將透過理論與實務的深入解說,讓參與學員進行父母的日常練習,藉以了解親子之間多元的溝通技巧及方法。

親子講座於9月-11月週六下午14:00-16:00,假本館B1多功能室辦理,提供民眾豐富的親子教養育兒資源。
全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,活動免費,歡迎踴躍參加。

相關連結:https://goo.gl/forms/udWymr8KBUyeXonn2
最後異動時間:2018-09-15 上午 10:07:05