跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
[大東展覽]9/1(六)~9/30(日)「逃出還書箱的恐龍」2018大東主題書展,好評加碼延長,歡迎參加!!
公布日期:2018-09-01
:大東藝術圖書館

計畫緣起 :
      2018暑假強檔電影「侏儸紀世界」是否還讓您記憶猶新?電影中的恐龍跑呀跑著,不小心就掉進了圖書館還書箱!「逃出還書箱的恐龍」主題書展,由大東藝術圖書館及鳳山國中第37屆美術班聯手規劃設計,本展覽精選本館「工藝類」、「繪畫類」及「電影類」藝術圖書,結合「紙藝」、「音樂」、「電影」、「兒童繪本」各個元素跨界展出,並輔以實體恐龍紙藝展示品,想像逃出還書箱的恐龍會是什麼樣子?!
      鳳山國中37屆美術班同學,擅長運用將廢棄物創新再利用, 透過豐富的想像力將環保紙箱層層堆疊,讓平面的紙板化作威風凜凜的恐龍,從無到有、匠心獨具,是紙類工藝力與美的展現。
      侏儸紀世界電影仍在上映中,看完電影的你是否仍意猶未盡,快到大東藝術圖書館看看!鏡頭外的恐龍到底發生了什麼驚奇的事情。
活動日期:9/1(六)~9/30(日)開館時間(好評加碼延長)
活動地點:大東藝圖1樓大廳
製作團隊:鳳山國中第37屆美術班
團隊成員:劉又瑜、張凱傑、王韻如、劉巧婷、簡華萱、陳蓓妤、方羿蓁、劉姿妤、林庭安、廖瑋琳
指導老師:林佑蘋 導師
注意事項:請勿觸摸恐龍

逃出還書箱的恐龍,2018大東主題書展

大東主題書展注意事項

最後異動時間:2018-09-04 下午 07:02:58