跳到主要內容區塊

最新活動

【總館】両両製造聚團-2018寶寶劇場國際交流講座/工作坊/演出資訊
公布日期:2018-05-15
:推廣部
活動文宣
活動文宣

【両両製造聚團-2018寶寶劇場國際交流講座/工作坊/演出訊息】

 

喜歡劇場,能喜歡的什麼程度?

 

吳維緯、左涵潔,兩個什麼都做的劇場雜工,在劇場一直以不同職稱交叉合作,他們是舞者是舞監是執行製作是演員是設計,這一切,就為了多在劇場待一秒鐘。這一次,希望這一秒鐘能留下更多,於是兩個人在2014 成立了両両製造聚團,讓喜歡劇場的兩人可以把對劇場的愛更加超展開,以更多面向與可能性的創作走進劇場,期待劇場作為對生活、社會與人對話的有機體。

 

從嬰幼兒的生長過程與心智發展中,觀察並反思表演藝術與劇場,究竟還能提供甚麼樣的想像?更進一步地,提供給學齡前的嬰幼兒能夠參與、投入的場域與概念,更能夠讓一同前來的父母以及照顧者,一起沉浸其中,進而帶入生活、用身體實踐與累積。

 

【相關系列活動】

 

107年5月26、27日《與舞者媽媽的親子Jam派對》

-售票連結:https://goo.gl/LgLyb7 (另開新視窗)

 - 地點:高雄市立圖書館總館B1小劇場

 

107年5月29日 《寶寶視角:大人的日常,寶寶的遊樂場》講座

-售票連結:https://goo.gl/FsPKix (另開新視窗)

 - 地點:高雄市立圖書館總館B1小劇場

 

07年6月2.3日 寶寶劇場系列《我們需要一朵花-雨天版》

-售票連結:https://goo.gl/Gbo7PW (另開新視窗)

 - 地點:高雄市立圖書館總館B1小劇場

 

詳情活動介紹可上粉絲專頁:両両製造 Double & Cross Theater Group,或Mail至duetcreation.t@gmail.com

 

編導/藝術總監:左涵潔

戲劇顧問:吳維緯

技術統籌:邱劉亞婷

燈光設計:葉秉澄

視覺設計:陳嘉翎

演  出:左涵潔與傅孜雁、彭筱茵與陳茶茶(陳栩樂)、

董桂汝與潘小蕊(潘彥蓁)、鄭伊雯與劉咩咩(劉畇熙)

執行製作:李芳華

最後異動時間:2018-05-16 上午 08:32:02