跳到主要內容區塊

最新活動

「2018環遊世界一把罩」
公布日期:2018-08-16
:閱覽部
活動文宣
活動文宣

「2018環遊世界一把罩」

凱勒說:一本書像一艘船,帶領我們從狹隘的地方,駛向生活的、無限廣闊的海洋。

這次高市圖以「環遊世界」為主題設計,邀請大家一起進入美麗的書中世界去尋找屬於自己的寶藏,這次的活動結合書籍及闖關活動,讓大家在遨遊書中世界的同時,搭配益智與動動腦的闖關活動來考考大家對圖書館了解的程度,快來高市圖和我們一起充實自我,快出發來和我們一起在書中環遊世界!

活動方式:凡借閱讀書十本,含主題書展圖書兩本以上,即可參加闖關挑戰。
活動時間:107/8/18(六)-107/9/30(日)

參與活動館別:
●高雄區:總館/前鎮分館/三民分館/草衙分館/小港分館/苓雅分館/旗津分館/陽明分館/右昌分館/鹽埕分館/寶珠分館/河堤分館/鼓山分館/左新分館/左營分館/新興分館/李科永分館/楠仔坑分館/南鼓山分館/高雄文化中心分館
●鳳山區:林園分館/林園二館/中崙分館/鳳二分館/曹公分館/澄觀分館/大社分館/鳥松分館/大寮分館/中庄分館/大樹分館/大樹二館/大樹三館
●岡山區:岡山分館/燕巢分館/橋頭分館/永安分館/彌陀分館/彌陀公園分館/梓官分館/梓官赤東分館/茄萣分館/岡山文化中心分館
●旗山區:旗山分館/美濃分館/阿蓮分館/田寮分館/內門分館/杉林分館/六龜分館

社群分享
最後異動時間2018-08-21 下午 02:07:49
TOP