列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
讀者意見
進度查詢
各位讀者您好,本館為方便服務民眾,特設立此一信箱供民眾使用。針對您的建議和陳情,我們會儘快回覆處理情形和進度,謝謝您的意見!
1 若你現在陳情案件屬分館可以立即處理,建議撥打分館電話
2 請儘量以一件mail反映一件事情(或單一館別),以利案件處理,若有二件以上事情(或二個館以上),請分別發送。
3 建議事項請求簡潔、明確,並以真實案件為限,本系統不受理非理性情緒發洩、漫罵及惡意檢舉之案件。
4 若您的建議和陳情,若屬無關圖書業務、重複性問題或陳情人資料不實,本館將不予回覆。
5 案件確定成立後,原則上辦理期限為七個工作天(不含週六、週日及 例假日),辦理機關得依案情複雜程度辦理展期。
6 為避免造成非必要糾紛,請務必留下真實姓名及連絡電話,若經查證所留資料並非屬實,辦理機關得不予處理。
7 請您於投書時提供正確之E-MAIL帳號、電話、姓名,俾系統自動回覆您信件收件編號及回覆內容亦將以E-MAIL的方式傳送給您。