跳到主要內容區塊

城市講堂

2018城市講堂03/10VeronicaYen/來自仙境的音樂鋼琴家Veronica的北歐遊輪巡演
影片簡介
累計瀏覽:74
全畫面:全畫面

日期:2018年03月10日

講師:維若妮卡VeronicaYen

講題:來自仙境的音樂-鋼琴家Veronica的北歐遊輪巡演

講師簡介: 旅歐鋼琴家Veronica,是難得一見深具藝術巧思與豐富情感的人文音樂家。寫作、出書、作曲、演奏、演講….Veronica多才多藝的豐富展現力,從鋼琴劇場到玩具鋼琴,每每讓觀眾留下耳目一新的驚豔。以獨奏「特優」成績畢業於倫敦皇家音樂院鋼琴演奏碩士 Veronica擅長將深厚的人文背景融入其音樂創作與演奏中,演奏足跡遍及英國、西班牙、德國、荷蘭、義大利、奧地利、美國、加拿大與台灣等地,不斷地嘗試創新自我,同時保有她如詩的唯美風格,受到國內外樂迷的熱烈喜愛。曾發行古典獨奏專輯~「來自地中海的琴詩」;入圍2010金曲獎與Muzik雜誌年度最佳專輯、古典創作專輯「歐洲幻想曲」獲誠品古典排行第一名。2014年發行自傳『因為蕭邦~夢在羅馬許願池』與寫真書『Veronica歐洲奇幻音樂之旅』, 2015更受邀在國際TED演講,啟發許多的人踏向夢想之路。2016年發起「台灣夢想101」公益講座音樂會,將走訪台灣各地校園,激勵青年學子,面對夢想找到生命的天職。

講題簡介: 旅歐鋼琴家Veronica(維若妮卡)2017年於北歐郵輪巡演,並採集當地的音樂,此場講座,將分享難得一見的北歐音樂,並與當地歷史、藝術巧妙的連結。

最後異動時間:2018-04-23 下午 12:05:46