跳到主要內容區塊

城市講堂

2018城市講堂03/17鄭俊德/閱讀的一百種想像,人生的一千種可能
影片簡介
累計瀏覽:215
全畫面:全畫面

日期:2018年03月17日

講師:鄭俊德

講題:閱讀的一百種想像,人生的一千種可能

講師簡介: 「閱讀人」臉書社群專頁創辦人及主編,一個在機車行長大的黑手之子,國小常常領到不及格的成績單,卻因著母親的堅持與耐心,找出了不一樣的學習之路,開啟了閱讀之門。後來因著大學時一場疾病成為思維的轉捩點,他決定活出生命的急迫性,並為世界找出自己可以貢獻的價值與影響力,而閱讀社群就是在他的熱情與興趣中創立了。 過去,我們獨自閱讀;現在透過網路,每天近百萬人一起閱讀。透過彼此的文字和互動一起成長;每一個讚都是獨立的存在,連結在一起,就匯成力量。

講題簡介: 原來閱讀不只是閱讀,除了讀書之外,更可以拿來創業,甚至是改變人生,想知道如何用閱讀的一百種可能為你創造人生的一千種機會嗎?閱讀人主編鄭俊德要告訴你閱讀的秘密。

社群分享
最後異動時間2018-07-25 下午 04:01:28
TOP