列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
大東講堂
20160521大東講堂-翁榮輝「從設計觀點高雄城市產業與性格」-影音紀錄
影片簡介
累計瀏覽:890
全畫面:全畫面
2016大東講堂-翁榮輝『從設計觀點高雄城市產業與性格』-影音紀錄

本館針對大東講堂部分講師授權場次,進行實況錄影,歡迎讀者們點選觀賞。


日期:2016年05月21日

時間:14:30-17:00

講師:翁榮輝

講題:從設計觀點高雄城市產業與性格


講師簡介:
淡江建築系畢業
弔詭畫廊 浮力森林設計公司 負責人

講題簡介:
高雄是個年輕的城市,像個發育中的少年,有些鮮明的叛逆性格,想要自主卻又找不到可依循的模式,臉上有些青春痘,不守規矩又要說別人不尊重他。
麵包店和夜市似乎不會嫌太多,生活與空氣品質從不是市民最關心的,台北有的我也要有,台北還沒有的 我要比他先有。
但這又能讓多少年輕人願意留在這個城市打拼,這個城市需要什麼產業來延續他的獨特性格呢?
最後異動時間:2016-08-05 上午 08:16:32