列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
岡山講堂
20170610高雄市立圖書館岡山講堂—吳靜怡:美麗辛勞的道路:另一種觀察世界的方式
影片簡介
累計瀏覽:48
全畫面:全畫面

日期:2017年6月10日(六)

時間:14:30-17:00

講師:吳靜怡

講題:美麗辛勞的道路:另一種觀察世界的方式

 

講師簡介: 紀錄片導演,國立台南藝術大學音像紀錄研究所畢業,作品多以女性為主題。 曾任淡江大學教育科技系兼任講師,現任木喬音像整合製作有限公司負責人/導演。影像創作有:<什錦水果香蕉船>、<日南>、<玉米火腿可麗餅>等多部紀錄片。最新的作品<再會馬德里>。

講題簡介: 紀錄片是一個很容易入門的影片類型,不需要很龐大的資金,通常也沒有太多資格上的限制,特別是現今攝影器材輕巧便利、剪接軟體操作容易,人人都可以隨手紀錄身邊的故事,拍片也不再是一個難以接近的夢想。然而一部影片是否能夠抓住觀眾的心,除了導演說故事的能力之外,被攝者與導演之間的關係,是潛藏在影片背後也是使影片深刻動人的主要關鍵。

 

最後異動時間:2017-08-04 下午 06:39:39