跳到主要內容區塊

最新活動

7/27期刊雜誌 X二手書聯合販售會 誠心邀請您一起共襄盛舉
公布日期:2024-07-02
:閱覽部
海報
海報

受到民眾喜愛、詢問度增加的高市圖年度過期期刊販售來了,錯過再等明年!7月27日在總館一樓廣場及27個分館限定開賣,今年將聚集熱門的生活啫好、兒童期刊及語言學習等多種中外文雜誌,以及廣獲好評的二手書販售(總館限定) ,誠心邀請市民一起到圖書館挑選好書,歡迎民眾至就近選購。

💚開賣資訊:

時間:7月27日(六)下午2點至4點

地點:總館一樓廣場及各分館指定地點

💚聯合販售館別

     高雄區:總館、李科永、鼓山、旗津、左營、新興、鹽埕、寶珠、南鼓山、翠屏、草衙、

                  河堤、楠仔坑、左新、小港、 高市文化

     鳳山區:鳳二、大東、鳥松、中庄

     岡山區:岡山文化、橋頭、彌陀公園、永安、茄萣、湖內

     旗山區:甲仙、杉林

⭐ 1.特別標(總館)中外文每本80元,紅標:中文期刊每本50元,外文期刊每本60元;

        綠標:中文期刊每本30元,外文期刊每本30元;二手書60元。

⭐ 2. 現場僅收受現金,請自備零錢,不提供刷卡。

⭐ 3.請自備購物袋。

💚注意事項💚

1.過期期刊之附件,得一併販售不另加價,但如原附件遺失或破損不得另作要求補齊或復原。

2.本館過刊以現況販售,如遇汙損缺頁等狀況,本館不另行賠償、補齊或復原,

   購買者應先行檢視再決定是否購買。期刊售出後,不再受理退換、退款之要求。

3.因人力有限,以現場陳列期刊為準,無法提供尋找刊物服務。

4.購買者若有損及本館信譽之行為,本館將依相關法律規定究責。

5.本館保留活動異動之權利,如有更動請以高市圖相關網站公告為主。


相關連結:113年7月27日期刊販售會總館暨分館販售清單
社群分享
最後異動時間2024-07-07 下午 03:39:17
TOP