跳到主要內容區塊

最新活動

【2020城市講堂】7/18(六)林娟/ 四國遍路-給人生的20道力量! 開放報名中!
公布日期:2020-06-24
:推廣部
講師照片
講師照片
活動文宣
活動文宣

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:
陳啟川先生文教基金會、財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

日期:2020年7月18日

時間:14:30-17:00

講師:林娟

講題:四國遍路-給人生的20道力量

 

講師簡介:

林娟博士,兩岸人力資源管理專家,曾在兩岸大型企業擔任人力資源最高主管,在人力資源領域超過20年以上實務經驗,目前擔任多家企業的人力資源資深顧問與培訓講師。

2018.7-2019.5,在一年之內,走完東西方朝聖之路,西班牙聖雅各之路與日本四國遍路,總共徒步約1800公里。
2019.11,完成聯合國教科文組織(UNESCO)認證唯二世界遺產道路型,日本和歌山-熊野古道
與西班牙聖雅各之路,並領取雙朝聖證書。

自從走上朝聖之路,愛上徒步旅行,從徒步之中,頓悟人生,目前是台灣少數一年之內完成兩條東西方朝聖之路,同時領取雙朝聖證書。

FB粉絲頁:
林娟#兩岸人資新視界
林娟的四國遍路

著作: 
1.大陸工作一卡通-搶佔世界職場教戰守冊(2007,天下雜誌)
2.四國˙遍路-給人生的20道力量(2020,大大創意)

 

講題簡介:

日本四國有一條流傳了一千兩百年的傳說古道–四國遍路。日本人一生必走一次,因為他們相信,人生即遍路!
走過一次遍路,等於體驗了一次人生起伏跌宕,更重要的是,這段路旅程可以徹底洗滌你的人生;日本人稱之為 「洗心之旅」!
它會改變你重新看待身邊人事物的觀點,會讓你獲得前所未有的心性提升。跟著林娟一起踏上遍路之旅吧!

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

 

*本場講座沒有錄音錄影

 

參加方式:如有變更,將於本館網站公告。

(1)需事先報名,報名網址:https://tinyurl.com/ya9wqc9u(另開新視窗),限額450人,進場仍需配合館內防疫規範。

(2)活動當天14:00開放已報名者入場,報名者同行人員如需進場,亦需現場報名,如未報名不得入場。

(3)活動當天依報到情形開放現場報名

                   

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

*講座開始後,將統一由8樓進出會場。

社群分享
最後異動時間2020-06-26 下午 02:16:25
TOP