跳到主要內容區塊

最新活動

【2021城市講堂】3/21(日)陳沛珛/ 我的圖像製造業之路 開放報名中!
公布日期:2021-02-26
:推廣部
講師照片
講師照片
活動海報
活動海報

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:
陳啟川先生文教基金會、財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

日期:2021年3月21日(星期日)

時間:14:30-17:00

講師:陳沛珛

講題:我的圖像製造業之路

 

講師簡介:

國立台灣師範大學美術系畢業,現職插畫接案工作者。

  作品散見國內出版之童書、雜誌、繪本,創作題材多來自日常生活的小事放大,通常程序是先編織出一段文字敘述,再將其圖像化。喜歡樸拙手感的畫風、情感內斂的敘事風格。

 

2019 韓國南怡島插畫展 入圍

2019, 2015 法國安古蘭國際漫畫節新秀獎 兩度入圍

2017-2016 法國安古蘭國際漫畫暨影像城 台灣駐村漫畫家

2016, 2015 美國 3X3 雜誌年度插畫徵件優選 兩度入圍

 

Facebook:Painter at leisure(@PEIHSIU)

Instagram:Peihsiu Chen(@peihsiuchen)

Website:www.behance.net/peihsiu(另開新視窗)

 

 

講題簡介:

圖像製造是創作也是工作,將分享至今在這條路上累積的經歷和想法。

 

 

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

 

*本場講座沒有錄音錄影

 

參加方式:如有變更,將於本館網站公告。

(1)需事先報名,報名網址tinyurl.com/4l44ln7c(另開新視窗),限額400人,活動如已報名額滿,將不開放現場報名。

(2)各場次參加人數上限,將隨防疫考量機動調整,報名者必須配合不得異議。

(3)活動前30分鐘開放已報名者入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。

 

 

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

(活動開始後,統一由8樓進出會場)

 

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口


相關連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFLB0uhgScegtaEPDGyFYotzGc6bDLraEGZuVRPvdcaxTTQA/viewform
社群分享
最後異動時間2021-02-26 上午 09:23:53
TOP