跳到主要內容區塊

最新活動

活動延期-世界閱讀日×溫暖心靈的香氣閱讀【療癒講座】×我們毛毛一家人|報名開始
公布日期:2021-05-01
:推廣部
活動文宣
活動文宣
活動文宣
活動文宣

因疫情關係,活動延期,詳細期程另行公告,造成不便敬請見諒。

你家也有可愛的毛小孩嗎?每天下班,工作一整天身心俱疲,一進門第一個來迎接你、一整天在家等著你回家是你的毛寶貝,他們是不是很療癒呢?

在圖書館,我們可以試著說故事給自己的毛小孩,一起感受閱讀的氛圍。

今年世界閱讀日,帶著你家的毛小孩一起進入高雄市立圖書總館,聽講座、享受一同閱讀的樂趣吧!

 

*主題|療癒講座【我們毛毛一家人】

*講師|圖畫書作家&寵物專家 李瑾倫老師

*日期|110年5月16日(日)15:00-17:00

*地點|高雄市立圖書館/總館 7F 際會廳(高雄市前鎮區新光路61號)

*報名期間|至110年5月12日(星期三) 18:00止

 

*講題簡介|

汪星人才是貴賓,在講座裡大家可以學習怎樣迎接汪星人成為家中的一份子,了解如何更有暖有愛的經驗狗生人生。瑾倫老師會在講座中將帶著狗狗讓大家一步一步認識,也從繪本的閱讀中去感受「我們都是一家人」更深層的意義。
汪汪汪。咦?為什麼沒有喵?喵地位高高在上,不會喜歡和狗共處一室,更何況「一起受教育」?!日後若有機會我們之後再為喵皇喵后開闢貴賓場喔!!!

請手刀為汪星人報名入場~

 

*講師簡介|

圖畫書作家及寵物專家,英國倫敦皇家藝術學院傳達設計學系畢業,於英國第一本繪本作品《A Very Kind Rich Lady And Her One Hundred Dogs》奪下紐約年度作家插畫家獎項。

2015年成立「灰灰友善動物協會」。

著作品《撥撥橘日日美好》、《講貓的壞話》、《Paw in the Surgery》、《呼喚我的貓》等。

 

*報名方式|(本次講座為狗狗限定唷!)

https://reurl.cc/4y9Lnv(另開新視窗)

※ 寵物入館名額,已額滿。

※ 單純參與講座(無攜帶寵物),還有名額唷,歡迎報名!

------

※ 欲報名參加講座者,請確實詳讀及填妥報名表單內容,以免有失權益。

※ 欲報名攜帶寵物入館者,完成報名表單填寫後,由本館審核完成後,符合資格者本館將以電話通知報名者錄取,方能攜帶寵物入館,若為單純參與講座,無攜帶寵物入館者,可於講座當日依本館防疫實聯制直接入席參與。

※ 帶愛犬參加講座,請確實遵守 下方檔案【入館須知】

※ 洽詢電話 07-5360238 #8307、交通 近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口。

 

*注意事項|

1. 此場寵物入館講座為配合世界閱讀日辦理專場講座,非永久性開放寵物入館,後續辦理相關講座請依本館公告為主。

2. 活動中將進行拍照,活動照片可能會公開於本館官網、社群媒體等,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。

3. 目前高雄市立圖書館總館實施入館實聯制,本館將於入口處設置體溫量測站,請參加民眾進場配合量體溫、登記入館時間,並務必配戴口罩入場。

4. 講座沒有錄音錄影。

 

  • 檔案說明 下載檔案
  • 講座入館須知
    下載 Pdf 檔(我們毛毛一家人[講座入館須知].pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2021-05-12 下午 07:01:35
TOP