跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁>最新消息>新聞稿

新聞稿

高市圖振興加碼 生活索書號「閱」來越有趣!
公布日期:2021-10-26
:數位資源系統部

      【高雄訊】高雄市立圖書館自有品牌「生活索書號」年中隨著疫情因閉館而跟著停業超過3個月,許多民眾殷殷期盼能像過去一樣進到「生活索書號」挑選文創商品,即日起「生活索書號」不僅恢復正常營業!還加碼振興券、藝FUN券、高雄券超值優惠組合同步開跑,高質感精選文具小物等著讀者蒞臨來選購。

 

      高市圖「生活索書號」推出的文創商品以往深受許多文青喜愛,送禮禮品或是自用的文創特色小物在「生活索書號」裡通通找得到,文創商品的創作元素都包含了閱讀創意,例如高質感且具有代表性的鋼筆組合套組以及高雄一百綠檀木鋼筆組搭配高雄一百金屬書籤,不僅蘊含文化傳承特色同時顯現時尚的品味;另外結合捷運圖書館有多款熱門書以及夯漫畫供讀者借閱之下,「生活索書號」更是推出了《鬼滅之刃》的周邊小物,像是《鬼滅之刃》站立式筆袋及《鬼滅之刃》筆類組合都深受小朋友喜愛;還有台灣獨特的窗花設計書籤及樂高模型等商品,送禮自用都是挑選文創商品的好選擇。

 

      「生活索書號」恢復營業後立即搭上振興券使用熱潮,讓蒞臨高市圖的讀者能夠用優惠的價錢買回超過保值的商品,期間推出許多優惠組合,民眾只要持振興劵或是藝Fun券於「生活索書號」消費即可享振興優惠方案,高市圖加碼當日店內發票消費滿 1,000 元,即可兌換高市圖限定禮品或指定店家佰元折價券乙份(數量有限,滿額贈禮以活動現場公告為主)。持高雄券消費更可獲得防疫小物乙份(數量有限),優惠組合與質感選物,讓民眾到高市圖不僅借閱圖書,還能夠一起「開」就賺!

 

      每到假日,「生活索書號」總是吸引不少讀者前來挑選商品,政府推出振興券後,民眾更迫不急待持著手中的振興券到店選物,顧客郭先生說:「高雄一百鋼筆及書籤組合,具有時代及景點紀念意義,對於收藏家來說是愛不釋手的商品,現在持振興券購買還有優惠價,真的超值!」;帶著女兒來圖書館的王小姐則是說:「時常帶孩子來總圖看書、走走,沒想到館內除了有漫畫書可以翻閱,還能買到『鬼滅之刃』筆袋及周邊商品優惠組,孩子們樂翻!」

 

      高市圖生活索書號店長林以婷表示:「如果民眾喜歡文創商品或者是還沒想好五倍振興券要如何使用,高市圖搭配閱讀之下,多種商品都具有在地的象徵意義,生活索書號將會是購買禮品的新選擇,歡迎民眾也能從閱讀當中找到趣味性,放大自己手中的五倍券。」!

 

 

【生活索書號品牌介紹】

生活索書號,生活 · 索 · 書 · 號,是高雄市立圖書館旗下的服務品牌,期待保持開放、實驗、創意,運用策展、生活選物、活動等有趣的觸發,使人與書、人與人之間的連結更加有機與活絡,生活與閱讀的關聯更為自然且緊密。

品牌名稱的每一個字眼,都蘊含其深刻的涵意,讓我們來一探究竟吧!

 

生活:人生活著,是不斷與不同情境的相遇變化。

索:尋求,是一種神祕的吸引和動能,引領自我找到線索。

書:知識,人試圖瞭解萬物道理、與之互動、自人生精煉的智慧結晶。

號:數字密碼,是連結的線索,也是解答的鑰匙。

 

※生活索書號營業時間※

週二至週五 11:00 – 19:00

週六至週日 11:00 – 20:00

國定假日 11:00 – 17:00

 

生活索書號鋼筆多項商品結合振興券搭載優惠組合。

生活索書號鋼筆多項商品結合振興券搭載優惠組合。

 

生活索書號鋼筆多項商品結合振興券搭載優惠組合。

生活索書號鋼筆多項商品結合振興券搭載優惠組合。

 

文青勾勾貼,不用擔心溼答答的菜瓜布、抹布沒地方掛。

文青勾勾貼,不用擔心溼答答的菜瓜布、抹布沒地方掛。

 

戴著口罩的日子,索書號推出高質感精油釦能夠擁有清新芬芳的好味道。

戴著口罩的日子,索書號推出高質感精油釦能夠擁有清新芬芳的好味道。

社群分享
最後異動時間2021-11-03 上午 09:35:54
TOP