跳到主要內容區塊

活動託播

國防部「國軍第54屆文藝金像獎」作品甄選規定
公布日期:2020-05-15
:數位資源系統部

甄選主題:本屆以「勇氣˙信念」為主題,表達無論面對任何困境與考驗,國軍始終堅守崗位,無畏犧牲奉獻,進而克服重層挑戰,矢志用行動證明國軍永遠是國家最堅實的守護者,保衛家園與人民的承諾與信念,永不改變,展現國軍的價值與提升優質形象,再創光榮典範。


國軍第54屆文藝金像獎作品甄選規定,具中華民國國籍之社會人士、國內高中、職(含)以上學校學生均可參加,收件日期分別為:國軍組於109年7月31日止,社會組至109年8月2日(星期日)止,受理時間均以郵戳為憑。各類別作品收件日期及報名方式詳如甄選規定,或至國防部政戰資訊服務網(另開新視窗)下載查詢。
 

  • 檔案說明 下載檔案
  • 作品甄選規定
    下載 Pdf 檔(「國軍第54屆文藝金像獎」作品甄選規定.pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2020-05-15 下午 02:27:13
TOP