跳到主要內容區塊

最新活動

陽明分館109/5/3~109/6/21舉辦讀日本新聞學日文,網路發達的世代,電腦,手機一打開就看到日本每天的新聞,閱讀時事文章,可以增加單字量,加強句型結構,也能得到時事新知。是日語學習的好素材。
公布日期:2020-04-19
:陽明分館
課程名稱:讀日本新聞學日文(2)

內容:網路發達的時代,隨時都能看到日本新聞,新聞文章當中,完整的句子結構可加深對句型的理解,也能增加單字量,吸收新知識,歡迎一起來加入。

師資簡介:王采芬老師(日語老師&路‧自學館專業志工) (Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)
活動時間:109年5月03日至6月21日,共8堂,每週日14時至16時。
活動對象:限30名。需認得50音。歡迎大小朋友參加,參與活動者請全程配戴口罩,謝謝您的配合。
報名方式:即日起開放報名,請撥打報名電話:(07) 3899938或至陽明分館服務台臨櫃報名皆可

費 用:學費 400元(8堂,含講義費)。第一堂上課時交錢給老師。

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館志工教室
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
社群分享
最後異動時間2020-04-19 下午 03:24:25
TOP