跳到主要內容區塊

最新活動

108/11/03~108/12/29陽明分館舉辦「日文兒童故事閱讀」,歡迎爸爸,媽媽帶小朋友,一同來進入童話世界的國度!
公布日期:2019-10-11
:陽明分館
課程名稱:日文兒童故事閱讀

內容:有趣,生動的故事,總能引起閱讀的興趣,童話故事中比較接近日常生活中對事物與情感的描述,豐富的語言和情境脈絡,讓閱讀有趣及充滿想像力。從故事中累積單字、句型。也是輕鬆的學習方法之一。而當中重複出現的單字,句型,不知不覺就累積在腦海中,歡迎爸爸,媽媽帶小朋友,一同來進入童話世界的國度!

師資簡介:王采芬老師(日語老師&路‧自學館專業志工) (Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)
活動時間:108年11月03日至12月29日(12/1不上課),共8堂,每週日14時至16時。
活動對象:親子限20名。

費 用:材料費 500元(8堂,含講義費,第一堂上課時繳交)。

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館多功能教室

請撥打報名電話:(07) 3899938或至陽明分館服務台臨櫃報名皆可

地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
社群分享
最後異動時間2019-10-11 下午 02:55:35
TOP