跳到主要內容區塊

最新活動

108/12/22~109/03/01大家期待已久的陽明分館「舟動的英文單字記憶(3)」週日班終於開課囉!
公布日期:2019-10-11
:陽明分館
課程名稱:舟動的英文單字記憶(3)

內容說明:舟動老師將導引學員走上記憶英文詞彙的大道,除了引介各項英語文自學工具,另以構詞法和英美歷史文化為主軸,俾使學員全面了解字源及演變,以事半功倍的方式記憶單字,成為單字記憶的高手。所謂「授人以魚,不如授之以漁」,掌握秘訣,勝過一切!若您想更加精進英文實力,千萬別錯過這個機會!歡迎有興趣的高中以上學生或民眾,踴躍報名參加;中途插班,也會有意外的收穫唷!

師資簡介:舟動老師(英語文研究者、懸疑推理作家)

活動時間:108年12月22日至108年03月01日共10堂(01月26日因應年假,休息一次),週日早上10時至12時

活動對象:歡迎高中以上有興趣的民眾報名參加,每場限20名,10人以上開課,若未能開班,於上課前二日將電話通知報名學員。

活動費用:教材費 1850 元,第一堂上課時繳

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館志工教室
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
社群分享
最後異動時間2019-10-11 下午 02:35:33
TOP