跳到主要內容區塊

最新活動

108/09/05~10/31每週四晚上7點起,寶珠分館舉辦「輕鬆學日語句型文法--動詞篇及變化句型」,想要深入日語的精髓嗎?歡迎報名參加!
公布日期:2019-07-19
:寶珠分館
課程名稱:輕鬆學日語句型文法--動詞篇及變化句型
課程介紹:日語文法困難在動詞,讀懂動詞,其餘的就能豁然開朗,本課程講義精心編制,係大量使用實際報章雜誌上的報導為例句,較教科書上的例句用字新穎及貼近生活,再加上張老師生動活潑的解說,能讓您深入了解每一個句型的核心意義及使用情境喔,千萬別錯過!
課程內容:本期會講解日語動詞第一變化意向形、被動形、可能形等重要基礎句型
師資簡介:張麗敏老師(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系,Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)
課程時間:108年09月05日至10月31日,共8堂,每週四晚上07時至08時30分。
課程對象:歡迎學過50音、喜愛日文且有心想學到「像樣、夠用」程度的民眾報名,沒有參加過先前句型文法課程的民眾亦可以報名,每場限40名
課程費用:教材費(含講義),700元/8堂,第一堂上課時繳交,請自備零錢(鼓勵全家共學。家人同行,只需代表學習者繳全額。同一家戶第二位以上學員,繳講義費100元即可此外,具學生身分者,憑學生證,全額免費喔!)
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名電話:(07)3950813
地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)
http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
社群分享
最後異動時間2019-07-19 下午 04:55:42
TOP