跳到主要內容區塊

最新活動

108/09/11~109/01/08每週三晚上,寶珠分館舉辦「英文經典文學親子讀經班--英文名著選」,歡迎參加!
公布日期:2019-07-19
:寶珠分館
課程名稱:英文經典文學親子讀經班--英文名著選
課程宗旨:十三歲前,兒童學習的方式以記憶為主,是學習語言的最佳時期。讓兒童讀英文經典文學,其中就包含了發音、自然拼音、認字及豐富的文學素養,是一種事半功倍的良方。英文誦讀訓練,不僅能培育出英文說得好、更能深入理解西方文化精神的下一代。使他們成為二十一世紀的新主人。
課程內容:英文經典誦讀、英文歌曲教唱,看名畫學英文、生活美語。
師資簡介:羅伊伶老師(文藻語專英文科畢業,曾任幼兒美語教育及國中小英文教學八年,喜愛西洋音樂及外國影集,親身推廣實踐英文讀經與親子共讀多年。課程上如有疑問,請電洽0922745829)
活動時間:108年09月11日至109年01月08日(01月01日不上課),每週三晚上06時40分至08時40分,共17堂
活動對象:對英文有興趣且能自行讀寫者,年齡不拘,歡迎親子共讀,限40人
活動費用:教材費1800元(含講義,課本另計)。上課時繳交。
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館
聯絡電話:(07) 3950813
地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)
備註:請告知孩子愛護上課所使用之教室及公物,不要大聲喧鬧奔跑。為保持教室內外整潔,每堂皆會輪排值日生。無法到課,請務必以電話或簡訊向行政媽媽(0911003920 趙碧秀)或老師請假。

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
社群分享
最後異動時間2019-07-19 下午 04:26:59
TOP