跳到主要內容區塊

最新活動

9/23-11/21「進擊的閱讀.借書贈好禮」捷圖活動開跑啦!
公布日期:2021-09-23
:數位資源系統部
手提托特包
手提托特包
馬來貘閱袋
馬來貘閱袋
一、日本夯漫「進擊的巨人」共33冊,於捷運中央公園站、左營站、南岡山站火熱上架,供民眾免費借閱。

二、捷圖當月好書、熱門書借閱政策調整:每張借閱證可於捷圖借閱當月好書、熱門書的冊數限制,由1冊提高為3冊,每冊借閱天數為14天。

三、「進擊的閱讀.借書贈好禮」抽獎活動詳述
1.說明:高市圖將在R9、R16、R24各站書本(共1200本)中,每週插入5張生活索書號獎品兌換小卡、10張居家清潔用品(洗可麗洗碗精或洗衣精)閱換卷,總共135張獎品卷,凡借到插入獎品小卡書本的民眾,即可憑卡上資訊上網填寫表單留下連絡方式、地址、檢核號碼及書名,高市圖將寄送精美禮品一份,借到插有居家清潔用品兌換卷者,可直接憑卷至相關單位兌換。活動以一週為單位,隔週後將另選一批書插入下一批獎品小卡及洗碗精兌換卷,上週未取出的獎卷將持續留在書本當中作累積。

2.期間:自110年9月23日開始,至110年11月21日止,共9週,每週提供5份禮品(每份約200-270元)、10張居家清潔用品兌換卷。

3.抽獎規則:
甲、當週獎品若無人抽中,將持續放在書中,隔週新增的獎品小卡仍將放入下一本書中。
乙、為求活動能讓更多人參與,活動期間,每張借閱證僅有一次生活索書號獎品兌換資格。
丙、為求活動公平,每張借閱證,每天每站借還次數上限為50次。超過上限者,當日即無法於同一站進行借還書。
丁、為求活動公信力,抽中禮品的民眾,需上網留下姓名、寄送地址及中獎書名、卡片編號及檢核碼,核對無誤後,市圖才會寄發禮品。
戊、高雄市立圖書館保留所有活動認定及規則更改的權力。
  • 生活索書號零錢包
    生活索書號零錢包
    拼圖鑰匙圈
    拼圖鑰匙圈
/

更多最新消息

/
社群分享
最後異動時間2021-09-15 下午 05:32:09
TOP