跳到主要內容區塊

最新活動

【2021城市講堂】12/11(六)宮能安/《致無法拒絕長大的我們》—不思議旅程 開放報名中!
公布日期:2021-11-22
:推廣部
活動文宣
活動文宣

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:陳啟川先生文教基金會、財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

時間:2021年12月11日(星期)1430-1700

講師:宮能安

講題:《致無法拒絕長大的我們》—不思議旅程

地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳   

 

參加方式:如有變更,將於本館網站公告。

(1)需事先報名,報名網址:https://tinyurl.com/e74s3w86(另開新視窗),進場需配合入館規定及館內防疫規範。
(2)活動當天14:00開放已報名者入場。
(3)報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。

 

講師簡介

 演員,昊瀚娛樂經紀公司旗下藝人、躍演團員。近年演出劇場作品有誠品與非常林奕華共製《告別敦南誠品:一千零一頁》、躍演《未命名_0927》、非常林奕華《梁祝的繼承者們》、高雄文化局與愛樂共製《簡吉奏鳴曲》、躍演《DAYLIGHT》、躍演《釧兒》、四喜坊劇集《撲克臉》等作品。影視作品有《一個屋簷下》、《歲歲年年》、歐可林電動牙刷廣告、普利斯牙托美白廣告等作品。

       2020年受到時報出版邀請,斜槓挑戰作家身分,將巡迴演說內容出版為《致無法拒絕長大的我們》一書。

        

講題簡介

單人巡迴演說劇場《地球人遇見小王子》以法國文學《小王子》為基底探討台灣當代社會議題的演出,引發各界共鳴,講者將分享他從巡迴演出到出書的精彩歷程。

 

  • 全程參與現場活動之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
  • 本場講座沒有錄音錄影
  • 活動中將進行拍照,活動照片可能會公開上網,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。
     
  • 洽詢電話:07-5360238*8304
  • 主辦單位保留活動變更之權益,如有更動以高市圖網站公告為主
社群分享
最後異動時間2021-11-25 下午 03:40:58
TOP