跳到主要內容區塊

最新活動

高雄市立圖書館讀者滿意度調查抽獎活動❖中獎名單❖
公布日期:2022-01-07
:研發部

感謝您參與本次滿意度調查,中獎名單與領獎方式公告如下:

領獎方式:

  1. 請中獎人於1月13日前,通知本館聯絡人欲領取獎品的分館名稱,後續於1月19日至26日,持本人身分相關證明文件正本(身分證、健保卡、駕照擇一),至您預定的分館領取(請留意各館開館時間),請於領獎時出示領獎通知(email或簡訊),逾期未辦理領獎事宜者,視同棄權。
  2. 本次抽獎活動係屬機會中獎類別,中獎人依法規定(註)需提供相關身分證明文件且依規定於領獎時填具【領取清冊】(姓名、身分證字號、戶籍地址、聯絡電話)方可完成簽領作業,未依說明提供資料者視同棄權。
  3. 相關身分證明文件:

       中獎人年滿20歲:

  • 本人領獎:本人身分相關證明文件。
  • 本人委託代領:代領人需附上「代領委託書(委託書可在下方附件區下載)」以及「雙方身分證明文件」才可以代為簽領,領獎時委託書將由館方收回。

       中獎人未滿20歲:

  • 本人領獎:本人身分相關證明文件。
  • 法定代理人代領:不需附委託書,需提供法定代理人身分證明文件,並檢附中獎人戶口名簿影本。

二、如中獎人提供之資料錯誤、不全、模糊不清,或所檢附之人員資料與中獎人身分不同卻無相關證明文件說明等情況,本館得要求中獎人於領獎期限內重新提供資料,或補送其他證明文件,如超過領獎期限資料仍有缺漏,視同棄權。

三、本案聯絡人:曾小姐,相關問題可來電(07-5360238#8702)或來信(tspenny@mail.ksml.edu.tw ,提醒!因資安因素,若使用免費信箱,公務信箱可能會擋信,歡迎來電確認。)再次感謝您對高雄市立圖書館的支持與愛護,同時也恭喜幸運的中獎人。

四、附件:領取委託書

(註)獎項依所得稅法規定辦理,獎項價值超過NT$1,000 元,將列入中獎人年度所得。

  • 檔案說明 下載檔案
  • 獎品領取委託書(1).pdf
    下載 Pdf 檔(獎品領取委託書(1).pdf)_另開視窗
  • 中獎名單-高雄市立圖書館整體服務滿意度調查(官網).pdf
    下載 Pdf 檔(中獎名單-高雄市立圖書館整體服務滿意度調查(官網).pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2022-01-07 下午 04:18:51
TOP