跳到主要內容區塊

最新活動

【寶珠分館】111/7/7、7/14、7/21週四「彩妝搶先學—居家簡易科研保養」
公布日期:2022-06-23
:寶珠分館
活動文宣
活動文宣

活動名稱:彩妝搶先學—居家簡易科研保養💄💋

 

活動內容:醫美是一時,保養是一輩子,居家科研是最近保養趨勢,有助於增加皮膚彈性,幫肌膚建立核心肌群,只要持之以恆保養,皮膚也會慢慢的給予回饋,注重保養的你,不要錯過這次彩妝課程。

 

程主題:

🔸7/7 天鵝美頸緊Q彈保養 

🔹7/14日常大眼妝

🔸7/21 激綻光亮眼妝

 

師資簡介:黃曉玫老師(化妝品公司專業美容顧問,上課相關問題免費諮詢電話:0914026017或07-2853606)

 

課程時間:111年7月7、14、21日,共3堂,週四下午01時30分至03時30分。

 

課程對象:有興趣之市民朋友,報名優先,每場限15名。本課程需親自動手練習操作,並具有連貫性,恕不接受單堂報名,參與活動者請全程佩戴口罩,謝謝您的配合。

 

課程費用:免費,並提供學員上課用保養及彩粧品,請自備化粧用小立鏡及洗臉用小水盆(飲料用胖胖杯大小即可)請自行留意上課時間與須帶物品不另行通知。

 

上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室(高雄市三民區大順二路468號4樓)

 

報名方式:線上報名(另開視窗)

 

🚗(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)


相關連結:交通路線
社群分享
最後異動時間2022-06-23 下午 06:35:39
TOP