跳到主要內容區塊

最新活動

【寶珠分館】111/10/08(六)14:00-16:30「多元閱讀-樂齡編織趣」
公布日期:2022-09-23
:寶珠分館

*活動名稱:「多元閱讀-樂齡編織趣」

*活動內容:由簡單的杯墊入門,學習日式鉤針編織法,動動腦動動手,無論是樂齡長輩或初學者,都能輕鬆快樂學編織!

*講師簡介:何佳 老師

*活動時間:111年10月08日,週六下午02時00分至04時30分

*活動對象:歡迎有興趣的樂齡長輩及13歲以上一般民眾報名參加,限20名。防疫期間請全程配戴口罩。

*活動費用:材料費100元

*報名方式:線上報名 (另開視窗)

*上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室(高雄市三民區大順二路468號4樓)

     (交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗) 

*注意事項:

1.除不可抗力之因素(如天災、確診隔離等)無法參加活動外,後恕無法辦理退費。

2.錄取名單將公布在寶珠分館臉書(另開視窗),歡迎按讚追蹤以獲得最新活動資訊。

3.請錄取者於10/5(三)前至寶珠分館櫃台以現金繳費(請自備零錢)方完成報名程序,如未在期限內完成繳費者視同放棄,參加資格將依序開放給備取者。

4.請珍惜學習資源,正取者若不克參加活動請在10/5(三)前至報名頁面取消或電洽寶珠分館取消,以利後續作業。

如有任何問題請洽寶珠分館07-3950813 何小姐

社群分享
最後異動時間2022-09-23 下午 01:08:09
TOP