跳到主要內容區塊

最新活動

02/12(日)【慢聊波蘭:波蘭女孩x台灣男孩蜜拉士愷的波蘭實境生活】
公布日期:2023-02-01
:多元文化部
活動文宣
活動文宣
講師照片
講師照片

*謝謝大家的支持,報名已額滿,將視現場報到狀況開放現場報名參加。

(候補座位需依當日報到情況安排為準,恕不保證一定有座位。)

 

 講座主題 :【慢聊波蘭:波蘭女孩x台灣男孩蜜拉士愷的波蘭實境生活】

 講座內容 :讓波蘭女孩x台灣男孩蜜拉士愷,以在地人的角度,帶你更認識波蘭這個國家。包含波蘭旅遊資訊、飲食文化、旅居波蘭的生活趣聞,以及台灣波蘭之間特殊的文化差異。

 講      師  :蜜拉&士愷
 時      間  :2023/02/12 (日) 14:00~16:00 (13:30開放入場)
 地      點  :高雄市立圖書館總館 3F階梯閣樓

 報名連結 報名請按此(另開新視窗)

 關於講者 

 蜜拉 (Emilia Borza-Yeh) 

波蘭華沙大學漢學系畢業
國立台灣大學音樂學研究所碩士

華沙土生土長的波蘭人,熱愛波蘭與台灣文化,精通波蘭文、中文、俄文、英文,精進泰文中。和士愷共同經營社群平台,將波蘭的生活趣事分享給大家。除了創作內容之外,也擔任線上波蘭文教師,領有波蘭房地產協會的專業房仲執照。

 

 葉士愷 

國立交通大學電子物理系畢業
國立交通大學顯示科技研究所碩士

作家、創作者、YouTuber、旅遊領隊,撰寫多本波蘭相關的書籍。與蜜拉共同在波蘭華沙生活,以文字和影像的方式推廣波蘭的種種資訊,希望促進台灣與波蘭之間有更多的交流機會。在波蘭當地規劃了「波蘭旅遊導覽」和「波蘭房產投資」服務。

 

粉絲專頁
 

◎參加方式:
   1. 需事先報名,參加人數將依政府防疫規範調整,進場需配合館內防疫規範。
   2.活動當天13:30開放已報名者入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。
   3.因應防疫措施,參加者請全程配戴口罩。

*活動中將進行拍照,活動照片可能會公開上網,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。

*活動洽詢:(07)5360238分機5504 陳小姐
 
 
關於講者文字資訊轉自於博客來
社群分享
最後異動時間2023-02-01 上午 09:41:25
TOP