跳到主要內容區塊

最新活動

🎭大東講堂🎭7/20(六)邀請呂名堯主講「我在,故我演」,歡迎參加!
公布日期:2024-07-07
:大東藝術圖書館
【大東講堂】7/20(六) 呂名堯《我在,故我演》
【大東講堂】7/20(六) 呂名堯《我在,故我演》

本場次採線上報名,即日起至額滿為止,當天視剩餘座位開放現場候補,報名方式請詳報名網址。

 

日 期:2024年7月20日( 六 ) 
時 間:14:30 - 17:00 (13:30開放報到入場)
講 師:
呂名堯
講 題:《我在,故我演
報名網址(另開新視窗)

 

講師簡介:

 

畢業於國立台灣大學戲劇學系 、台北藝術大學劇場藝術創作研究所表演組,表演作品跨足劇場、舞蹈及影像,目前為自由接案演員,近年開始嘗試導演創作,希望透過不同的角度,繼續探索自身和劇場之間的可能性。


學  歷

台大戲劇系、北藝大劇藝創所表演組

導演作品

2023表演工作坊《圓環物語》

劇場演出作品

2024台南人劇團《內海城電波》、2024一心戲劇團《相看儼然》
2024故事工廠《媽,別鬧了!》、2024末路小花X許芃《鼠婆太》、2023陳家聲工作室《馬文才怎麽辦》、2023表演工作坊《艾迪亞曾經在此》、2023趨勢教育基金會詩劇場《海鷗詩學》
2023寬宏藝術《京戲啟示錄》、2022表演工作坊《如夢之夢》
2022陳啟川文教基金會《涓滴川啟》、2022元熙藝文工作室《龍是動物》、2022趨勢教育基金會詩劇場《光年》、2021故事工廠《星空男孩》、2021表演工作坊《江雲之間》、2021表演工作坊《一夫二主》、2020衛武營旗艦製作《魂顛記》、2020影響新劇場《百年催生》、2019故事工廠《他們等待的那位果陀》
2019綠光劇團《再會吧北投plus》、2019躍演劇團《釧兒》
2019表演工作坊《外公的咖啡時光》

 

內容介紹:

 

演員這個工作,帶我走向了不一樣的人生道路。 
生命和工作融為一體,在這段演員歲月裡,從懵懂無知到追求表演技藝、隨著年歲增長和外在環境的變動,一度經歷了是否要離開這個行業的抉擇。而現在,我依然在舞台上,到底,我為什麼要演戲呢?

 

*本場次有錄影

 

場次文宣

報名網址(另開新視窗)

 

進場方式網路報名入場,當天視剩餘座位開放現場候補。敬請攜帶身分證件備查。
洽詢電話07-7430011 轉1147
講座地點大東文化藝術中心演講廳(鳳山區光遠路161號)捷運橘線大東站2號出口
注意事項

1. 如為身障人士行動不便者,可於線上填寫完報名表後致電告知,講堂將另行安排專用座位。

2. 為維護演講品質及公共安全,現場請遵守現場工作人員管制,謝謝合作!

3. 全程參與之民眾、公務人員、教師,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

4. 活動中將進行拍照,活動照片可能會公開上網,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。

5.如需申請身心障礙同步聽打服務,請完成報名後將身心障礙證明/手冊正反面影本寄至dadong.lib@gmail.com,本資料受個資保護,僅供申請聽打服務作業使用,敬請於活動一周前提供。

6. 大東藝術圖書館相關活動訊息可查閱大東藝術圖書館FB(另開視窗)

7. 主辦單位保留活動變更之權力,如有更動以高雄市立圖書館官網公告為主。洽詢電話:(07)743-0011#1147

 

▌大東藝圖FB粉絲頁 ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Instagram ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Line ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2024-04-24 下午 08:30:08
TOP