跳到主要內容區塊

最新活動

[大東講堂] 10/19(六)邀請呂其儒主講「壯遊蘇格蘭秘境奇蹟──探訪霍格華茲學院的旅程」,歡迎參加!
公布日期:2019-10-12
:大東藝術圖書館

日 期:2019年10月19日 ( 六 )
時 間:14:30 - 17:00 (14:00開始入場)
講 師:呂其儒
講 題:壯遊蘇格蘭秘境奇蹟──探訪霍格華茲學院的旅程

經歷:

二十年以上資深領隊,中年二度就業回到老本行─背包客行列,目前擔任「霍格華滋魔法學院」校工,計畫專職推廣蘇格蘭地區「綠色旅遊」及「健行活動」.深切相信,旅遊的樂趣與旅遊的速度成反比。 大學畢業初曾參與「國際合作發展基金會」派駐緬甸將近三年的時間,後於英國求學專攻影像處理,之後任職過海運,跨足電台(KISS RADIO)任新聞編播。2006年取得外語領隊及外語導遊之執業證,正式投身最愛的旅遊產業,曾於鳳凰國際旅行社、山富旅行社任職,帶過大陸、東南亞及埃及、土耳其、俄羅斯、美西、歐洲等長程路線;個人自助旅行踏及東歐、西藏、澳洲、日本、東南亞,擁有豐厚的旅行經驗,未來計畫籌組蘇格蘭旅行團,提供小規模但客制化的專業自助旅行服務。
個人旅行臉書(另開新視窗)

內容介紹:

蘇格蘭,霍格華滋魔法學院的所在地,一個充滿神奇力量的古老大陸,這裡有天堂之水讓你不省人事、有男人穿裙子吹風笛,這裏更有王室古堡,低谷深水。 來到蘇格蘭,就像進入霍格華滋的神奇魔法世界,走在蘇格蘭高地,就像閱讀『怪獸與牠們的產地』裡的珍奇異獸,一一呈現眼前。 這是一個人煙罕至鮮為人知的秘境,也是擁有古老文化傳統國度,更是一個自然生態地理景觀極為豐富的地區,不被人理解,是蘇格蘭的不幸卻也是它的幸運! 越走越愛蘇格蘭這個國家,是的,我用國家來稱呼他!走在蘇格蘭,總覺得有股能量源源不絕地不斷地往身上灌,對我來說,這真是一個神奇的國家啊!或許,霍格華茲真的存在,而我,準備入學中。

進場方式:免報名,活動當日14:00開放入場,座位220席,額滿為止。
洽詢電話:07-7430011 轉1147~1150
講座地點:大東文化藝術中心演講廳(鳳山區光遠路161號)
◎捷運橘線大東站2號出口

備註:全程參與之公教人員可登錄2小時終身學習時數。
請於演講結束後向場外工作人員登記或索取。
*本場次錄影*

大東講堂活動文宣-呂其儒主講「壯遊蘇格蘭秘境奇蹟──探訪霍格華茲學院的旅程」

大東講堂問卷調查

問卷由此去:https://reurl.cc/RzKpZ(另開新視窗)
( 為了瞭解您對本講座活動之建議與意見,我們特別製作本份問卷,敬請抽空填寫,您的寶貴意見將作為我們未來推動各項活動規劃之重要依據。所有資料保密,敬請安心填寫。謝謝您的指教!)

 

大東講堂填寫問券抽獎活動

 

社群分享
最後異動時間2019-10-13 下午 04:25:54
TOP