跳到主要內容區塊

最新活動

【高市圖繪本沙龍手環入場須知📣】透過繪本我們這樣和世界對話
公布日期:2018-11-28
:多元文化部
入場手環照片
入場手環照片

繪本沙龍將以[實體票券 兌換  入場手環]方式作為講座及茶點休憩區出入場辨識作為出入場辨識。
⚠️⚠️⚠️來參加繪本沙龍前,務必詳細閱讀此篇!)

🌏入場注意事項和說明如下:
👉實體票領取了嗎?本活動憑實體票券入場!
網路購買單日票 / 三日套票後,記得提早至「7- ELEVEN ibon」機台或攜帶身分證至實體票點換取實體票,以免延誤您入場時間(高市圖總館三樓七號櫃台也有實體票點喔!)
*電子票證:如果之前已經透過愛PASS手機APP完成電子票證取票而無法換實體票的朋友,請在驗票口出示電子票證序號,由工作人員協助人工核對勾稽。

👉兌換手環
繪本沙龍入場,需要出示當天實體票券兌換入場手環;購買三日套票者將於參加的首日,憑三日套票實體票券一次領取三日的三個不同顏色手環,恕不分次領取。(即三天有三款不同顏色手環,各日以顏色區分)。單天2場講座及茶點區出入場以當天手環作為出入會場的辨識。
◆兌換位置:高市總圖七樓際會廳驗票處
◆兌換時間:上午10點開始,請依指示排隊

👉實體票 / 手環遺失怎麼辦?
◆實體票視同有價證券,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等情形,恕不補發。
◆手環視同實體票,請勿任意拆掉、剪斷後黏接。如有任何毀損,即視同廢票,請務必保管好自己的手環,遺失者恕不補發且不得入場,敬請見諒!
◆如戴上手環後發生任何不適,請至會場內服務台尋求協助、勿自行取下。

👉圖書館內禁止飲食!
◆除白開水(請自備環保水壺)之外,飲料、食物不得攜入館內。
◆參加者午餐自理,不提供餐盒。
◆八樓華立廳茶會茶點僅限會場內用。

👉高市圖總館如何前往?
◆大眾運輸
搭乘高雄捷運紅線,至三多商圈站(R8)2號出口出站,直行右轉新光路,沿新光路,步行約8-10分鐘。
◆自行開車、騎車停車場地點
圖書館免費停車場詳情請見:https://goo.gl/gWh3p3(另開新視窗)
林森四路及啟聖街交叉口(停車磁釦可至3樓櫃檯或B1國際繪本中心櫃台消磁)

如果已經你已經準備好了,就來吧🤗
我們相約繪本沙龍見💕

-----------------(⬇️還沒買票看這邊⬇️)-----------------
【高市圖繪本沙龍 / 透過繪本我們這樣和世界對話】
Δ 單日票(1天2場)300元 / 張,三日(3天6場)優惠套票699元 / 張
Δ 愛PASS售票系統售票中!請鎖定繪本沙龍官網:https://www.ksml.edu.tw/2018salon/(另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2018-11-29 下午 01:52:14
TOP