跳到主要內容區塊

最新活動

『豬多糧多福愈多,好康相報大放送』 大社圖書分館迎新春贈春聯
公布日期:2019-01-18
:數位資源系統部
大社圖書分館主任蕭素玲(左三)與書法家合影
大社圖書分館主任蕭素玲(左三)與書法家合影
書法家揮毫
書法家揮毫

  高市圖大社圖書分館為迎接「豬年到~好運到」,特於108年1月13日(星期日)上午9:00-12:00於大社區觀音山大覺寺廣場舉辦「迎新春、借好書、送春聯」祈福活動,並邀請在地書法家現場揮毫贈春聯。

 

       大社圖書分館主任蕭素玲表示:時值歲末寒冬農曆春節前夕,社區鄉里一片喜氣洋洋,尤其是國人傳統上家家戶戶除了張燈結彩,打掃清潔後幾乎都有張貼春聯習俗,因此圖書館特結合大社區公所舉辦年度大社三寶「蜜棗、芭樂、牛奶」活動,邀請在地書法家龔文宏、伍展利、夏士清、王苡蘋等名師(以上均得過全國書法比賽特優獎項)現場揮毫,推廣書香,鼓勵閱讀,即日起至活動當日,民眾持高市圖借閱證於大社分館借閱10本圖書兌換春聯卷,即可免費獲得贈送春聯乙幅。

 

    此次配合大社山水風情-觀音山及大社三寶觀光農特產現代化活動,結合推廣閱讀,以「閱讀領航、深耕大社」營造書香氛圍,讓民眾喜愛悅讀,歡樂迎接新年,也讓大社民眾感受一個不同凡響的書香年節。


相關連結:https://www.facebook.com/tashe4545/
  • 書法家揮毫
    書法家揮毫
社群分享
最後異動時間2019-02-19 下午 04:22:55
TOP