跳到主要內容區塊

最新活動

【高圖學齋】-玩出你的健康好日子--【量子共振藝術治療】實務及體驗工作坊-第二梯次 開始報名囉!
公布日期:2019-04-22
:推廣部
活動文宣
活動文宣

為活化總館場地空間及市民知識的推廣,高圖學齋於3/5特邀中華身心靈國際公益服務協會-量子共振藝術治療訓練師資群(張之愷/林竹君/陳俊廷/陳蘋/翁培源)講課,課程深受學員的喜愛,課程中學員們與老師們彼此間相互交流與分享,個個受益良多,個個獲得滿滿的正能量。課程第一梯次將於4/30結束。第一梯次沒跟上的朋友別扼腕。第二梯次將於4/15開放報名,於5/7期盼再次透過打破藝術、科學和療癒的藩籬,結合量子共振能量療法、意象療癒音樂、九型人格理論、表演藝術之肢體與情緒流動訓練及表演情境練習等多元形式,並由工作坊導師帶領實務的體驗及練習。內容主要分為兩大部分並透過8堂課來幫助學員們自我覺察,直視內在創傷,調整失衡受阻的能量流動,紓解生活及工作上的壓力,進而獲得更健康、更充滿活力的好日子。(如已上過第一梯課程的學員,即便是準備一樣的課綱,老師也都會應學員的狀態來調整,所以上課的內容都會有所不同!也歡迎舊生再次報名參加唷!)

 

第一部分:我們的身體是個能量庫,有一股生命力能量以量子形式在我們的細胞、組織及器官中運行,一旦能量失衡、運行受阻或遭受外來刺激,身體就會生病不適。張之愷老師將帶領學員瞭解利用量子頻率共振原理,讓能量重新在體內流通,最後積聚在雙手上,再利用共振及誘導作用,將高頻能量傳輸到患部,啟動身體與生俱來的療癒力。

第二部分:驅動著人類行為的背後,隱藏著九種不同的性格特徵,每個人都擁有其中一種。它是人們的動機和情緒運動的能源,而《九型人格》就是我們瞭解自己和別人行動動機以及情緒反應的有效工具。透過瞭解其九種性格便能更有效地瞭解自己的情緒與行為心理,人際關係的互動,衝突的來源等等。

 

課程介紹(共8堂課)

📖  5/7  (1)【量子共振藝術治療】健康講座(1)-量子共振療法原理與身體能量的自我覺察--張之愷 老師

📖  5/14(2)【零點能肢體流動禪】表演訓練與深層體驗練習(1)--陳俊廷/陳蘋/翁培源 老師

📖  5/21(3)九型人格情緒療癒專題(1)-九型人格情緒能量的覺察與壓力紓解(上)--林竹君 老師

📖  5/28(4)九型人格情緒能量覺察與表演情境練習(1)--陳俊廷/陳蘋/翁培源 老師

📖  6/4  (5)【量子共振藝術治療】健康講座(2)-開啟潛意識的能量流動與高我相遇--張之愷 老師

📖  6/11(6)【零點能肢體流動禪】表演訓練與深層體驗練習(2) --陳俊廷/陳蘋/翁培源 老師

📖  6/18(7)九型人格情緒療癒專題(2)-九型人格情緒能量的覺察與壓力紓解(下)--林竹君 老師

📖  6/25(8)九型人格情緒能量覺察與表演情境練習(2)--陳俊廷/陳蘋/翁培源 老師

 

講師:中華身心靈國際公益服務協會--量子共振藝術治療訓練師資群 (授課導師群:張之愷/林竹君/陳俊廷/陳蘋/翁培源)

適合對象:一般民眾(60名)

參加方式:第二梯次報名:4/15(一)起至5/1(三)開放線上報名,報名網址(另開新視窗)

                                 4/22(一)起至5/3(五)開放電話報名,07-5360238#8303     (請於平日上班時間9:30~17:30來電)                         

費用:報名費為$2000(課程具連貫性,恕不接受僅報名單堂課程)。

(報名完畢後即可繳費,繳費完成後請務必提供相關匯款資料,以便對帳,謝謝)

繳費管道: (如以跨行匯款或轉帳,需自行負擔手續費)

   1.金融機構臨櫃匯款(請拍照提供匯款單)

   2.ATM轉帳(可拍照提供轉帳明細表,請把可用餘額隱藏)

匯款帳號:232-101-113-033(高雄銀行南高雄分行,銀行代碼016)
戶名:高雄市立圖書館 

(繳費後請務必email匯款或轉帳資訊,Email:ericder1984@mail.ksml.edu.tw)

退費規定:
1.如因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

2.學員完成報名繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳費用之七成。

3.開課當日起恕不接受退費。

 ◎活動洽詢電話:推廣部(07)536-0238分機8303 洽李先生

 ◎本館保留活動解釋及修改之權利。

 

講師介紹:

張之愷:

台灣跨界藝術創作者、表演者及身心靈療癒工作者,目前任教於東方設計學院表演藝術學位學程,擁有電子計算機科學學士、戲劇碩士及整合自然醫學博士等學位,身兼多項專業,經年累月從不同的科際視域中凝鍊出了一種新型態的整合方式。在2010年、2014年與風潮唱片合作,以量子能量療癒及潛意識療法的研究出發,創作發行了《元氣好眠》及《氣血養生》等兩套原創療癒音樂,廣泛地被應用在臨床療癒的個案中。近年發展出一套能透過「流動肢體」來啟動宇宙零點場能量與量子信息的表演訓練系統,和身心靈療癒相互結合。更積極將音樂、表演藝術與療癒理論整合出【張之愷量子療癒劇場】。

林竹君:

東方設計大學表演藝術學程講師/國立台北藝術大學推廣教育中心及國際藝術村學堂講師/國立台北藝術大學劇場藝術研究所碩士/非伶劇團團長/中華身心靈國際公益服務協會【量子共振藝術治療】高階師資訓練講師/九型人格情緒與藝術療癒之研究與初、進階推廣講師。

實務練習講師介紹:

陳俊廷:東方設計大學表演藝術學位學程系畢業。台南市復興國中及高雄義大國際中小學表演指導老師/中華身心靈國際公益服務協會【量子共振藝術治療】二級訓練師/東方設計大學表演藝術學程學士/1320星際馬雅學苑曆法推廣專員/錄奇劇團專業表演者

陳蘋:東方設計大學表演藝術學位學程系畢業。高雄義大國際中小學表演指導老師/中華身心靈國際公益服務協會【量子共振藝術治療】二級訓練師/東方設計大學表演藝術學程學士/1320星際馬雅學苑曆法推廣專員/錄奇劇團專業表演者

翁培源:東方設計大學表演藝術學位學程系畢業。高雄路竹高中國中部、台南玉井國中表演指導老師/中華身心靈國際公益服務協會【量子共振藝術治療】二級訓練師/東方設計大學表演藝術學程學士/1320星際馬雅學苑曆法推廣專員/錄奇劇團專業表演者

 

網路報名QR Code

 網路報名QR Code

社群分享
最後異動時間2019-04-23 下午 01:53:40
TOP