跳到主要內容區塊

最新活動

【紀念專書】《寧靜革命: 2007-2018 書.話高雄》限量發售,即日起開放訂購!
公布日期:2019-01-30
:研發部

高雄市立圖書館各館美景照片

 

高雄市立圖書館各館美景照片

猜猜這是哪裡?

這些美麗的場景就藏在我們日日相處的圖書館!

 

是否曾感覺近年的圖書館與兒時印象裡的圖書室大有不同?

圖書館不再只是充滿書的空間,而是找尋生活樂趣、提升知識的場域!

有時候,甚至是和朋友的秘密基地、是親子培養感情的小城堡

 

想認識更多你不知道的圖書館嗎?

那麼,翻開我們的紀念專書《寧靜革命》和圖書館來場的奇幻冒險吧!

透過精美大圖與豐厚文字看見圖書館一路以來的成長與改變、直接感受高市圖推廣閱讀的熱情!

我們深信,高雄將因為閱讀而偉大!邀請您與我們一同回顧高雄的閱讀之道

 

購買資訊詳見下方,數量有限,現在訂購還贈送精美年曆小卡,機會難得要買要快!


►【購買資訊】

價格:每本1,200元 (台澎金馬免運費) | 訂購方式:逕洽下方聯絡人或傳真附件訂購單至本館訂購

高市圖 陳小姐  電話:(07)536-0238 #8703;傳真:(07)537-5099

E-mail:kmplhwchen@mail.ksml.edu.tw

年鑑專書封面

 


►【目錄】

年鑑專書目錄

 

 

 

  • 檔案說明 下載檔案
  • 高市圖紀念專書訂購單
    下載 Word 檔(高市圖紀念專書訂購單.docx)_另開視窗
  • 高市圖紀念專書訂購單
    下載 ODT 檔(高市圖紀念專書訂購單.odt)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2019-02-18 下午 05:15:51
TOP